PLAY

Play Party Account

ELIMINA TU CUENTA PLAY PARTY.

Desde esta página puedes eliminar definitivamente tu cuenta central de Play Party Games y los datos propios vinculados a ella.

01

Una cuenta, todos los juegos

La eliminación afecta a todos los juegos que utilizan la misma cuenta Play Party: títulos actuales del catálogo, juegos anteriores o retirados y futuros juegos de Play Party Games. No se limita a Impostor ni a un solo juego.

02

Suscripciones y compras

Eliminar la cuenta Play Party no cancela automáticamente una suscripción de Google Play o App Store ni genera automáticamente un reembolso. Si tienes una suscripción activa, cancélala en la tienda antes de eliminar la cuenta.

Qué se elimina

  • El perfil de Play Party Account, incluido correo electrónico, nombre visible, referencia del avatar e identificadores de proveedores vinculados.
  • Sesiones, identidades vinculadas, referidos, recompensas y derechos PRO asociados a la cuenta.
  • Asociaciones de compras almacenadas en Play Party Core.
  • Eventos de analítica propia que sigan vinculados a tu identificador de usuario.

Qué puede permanecer fuera de Play Party

  • • Google, Apple, Google Play, App Store y otros proveedores conservan los datos que tratan directamente según sus propias políticas y obligaciones legales.
  • • Información mínima puede permanecer temporalmente en copias de seguridad técnicas o conservarse cuando sea necesario por motivos legales, de seguridad o prevención del fraude.

Datos guardados solo en el dispositivo

Los ajustes u otros datos guardados únicamente en tu dispositivo pueden permanecer en la app. Para eliminarlos, borra los datos de la aplicación o desinstala el juego.

Verifica antes de eliminar

Para evitar solicitudes abusivas, inicia sesión en la misma cuenta Play Party que quieres eliminar. Después podrás confirmar la eliminación definitiva.

Play Party Account

Opcional

Una cuenta. Todos los juegos.

PRO, recompensas y referidos permanecen vinculados a la misma cuenta de Play Party en todos los juegos.

Al continuar aceptas los Términos y confirmas que has leído la Política de Privacidad.